SGONFIETTI (FRITTELLE DOLCI)
Ingredienti:
                        2 etti di farina
                        40 grammi di burro
                        4 etti d’acqua
                        scorza di limone
                        4 uova
                        2 rossi di uovo
                        zucchero a velo
                        sale
                      
Preparazione:
Fate bollire l’acqua con il burro e un pizzico di sale, aggiungete la farina, mescolate e fate cuocere per 10 minuti circa.
 Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare sempre mescolando. 
                        
                      Aggiungete un pezzo di scorza di limone, un tuorlo d’uovo e rimescolare   fino a quando il composto sarà perfettamente omogeneo; aggiungete   l’albume d’uovo montato a neve e così di seguito fino a avere aggiunto 4   uova, al termine aggiungete altri due tuorli. 
 Friggete la pastella a cucchiaiate e spolverate le frittelle con   zucchero a velo. Servitele calde.
                        
                      

